昆明石林荣获省市名牌产品受表彰

【查看原图】
景区标识牌
景区标识牌
来源:人民网-云南频道  2017年04月14日14:38

日前,昆明市人民政府对荣获2016年度云南名牌产品、昆明名牌产品的企业进行通报表彰,云南石林旅游集团有限公司“旅游景点管理服务”荣获云南名牌产品,“石林风景区旅游服务”荣获昆明名牌产品。

名牌产品是企业技术水平、管理水平和竞争实力的综合体现,反映着一个国家、地区的综合经济实力和科技水平。石林风景名胜区依托得天独厚的喀斯特地貌景观,以及绚丽多姿的阿诗玛民族文化,以景区景点名称注册“石林”“阿诗玛”等服务品牌,深入实施“质量求发展,品牌铸辉煌”的可持续发展战略,深化品牌意识,坚持以质取胜,狠抓服务质量提升、质量管理和技术创新,着力提高自主创新能力和产品服务质量水平,促进石林旅游产业转型升级。

石林风景区以“行六心服务”为服务宗旨,把“游客无过错”的质量管理理念植根于每一个从业人员,不让任何一个游客在景区感到不愉快,塑造石林优质旅游服务品牌。石林区域品牌价值得到了极大提升,2017年国家质检总局2016年度区域品牌价值评价发布,石林区域品牌价值荣登服务业区域品牌价值10强榜。(李惠玲)

分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)