王胜章:为安宁创文工作营造浓厚热烈的氛围

2017年04月14日10:17  来源:人民网-云南频道
 
原标题:注重细节 加快进度 为全市创文工作营造浓厚热烈的氛围

  4月9日,安宁市委副书记、市创文攻坚指挥部指挥长王胜章调研督查创文社会面氛围营造工作情况时强调,各责任单位要注重细节、加快进度,切实加强创文氛围营造各项工作,进一步营造全域发动、全民参与、共创共享的良好氛围。

  王胜章先后查看了安宁东收费站入口、入城段、温泉牌坊路口、百花东路、旧城改造7号8号地块、连然华府、东湖第一城、人民医院、安宁西收费站等地段的氛围营造工作情况,对吉祥物放置密度、公益性广告牌设置、社会主义核心价值观宣传、安宁地方特色宣传以及建筑工地围挡墙画制作等工作提出了具体要求。

  调研督查中,王胜章强调,社会面氛围营造在整个创文工作中既是宣传和培育社会主义核心价值观的重要途径,也是一项重要的前期基础性工作,要把握好数量和质量的关系,合理设置政治性、公益性广告,让党中央重大战略、重大方针政策和社会主义核心价值观深入人心。要把握好风格和特色的关系,在打造主题公园、主题街区的过程中既要突出重点、统一风格,又要突出安宁特色,以群众喜闻乐见的形式让社会主义核心价值观融入到人们日常的工作生活中。

  市委常委、市委宣传部部长、市创文攻坚指挥部常务副指挥长陆毅敏参加了调研检查,并提出了具体工作要求和意见。(据今日安宁 记者李艳梅)

(责编:徐前、朱红霞)