新媒体“联通内外”助力龙陵黄龙玉奖牌宣传推介

2017年04月12日10:40  来源:人民网-云南频道
 

4月9日,第二十三届亚乒赛正式在江苏无锡开赛,龙陵黄龙玉作为此次亚乒赛奖牌成为了各大媒体报道热点,为全力做好此次黄龙玉宣传推介,龙陵以新媒体为载体之一,积极与全国网友“搭桥对话”,让龙陵黄龙玉成为了时下全国热门的话题之一。

自亚乒赛新闻发布会开始以来,龙陵通过利用 “中国松山 宝地龙陵”、龙陵新闻网等微信平台发布各类稿件30余篇,阅读量达20余万人次,并在今日头条、新浪微博、腾讯微博上同步刊发稿件30余篇,在微信微博平台策划有奖问答和有奖转发宣传推介活动,截至目前,微信有奖问答参与人数达5000余人次,官方新浪微博@魅力龙陵有奖转发活动已被全国网友转发4500余次,在新浪微博建立的#亚乒赛黄龙玉奖牌#话题已发布宣传推介龙陵稿件30余篇,通过积极与亚乒赛热门话题和知名球星开展互动,目前,相关话题阅读量已突破70万人次,单条最高点击量达26.2万人次。

4月11日后,随着亚乒赛各项目开始决赛,龙陵黄龙玉将正式从幕后走到前台,在全国关于龙陵黄龙玉的话题将进一步飙升。(段登信)

(责编:薛丹、朱红霞)