昭通供电局积极贯彻市“两会”精神 撸起袖子加油干

2017年03月31日16:45  来源:人民网-云南频道
 

2017年昭通市“两会”胜利闭幕后不久,昭通供电局按照市委市政府的要求,以高度的政治自觉,在昭通供电局迅速掀起了学习贯彻昭通市“两会”精神的热潮。

3月28日,昭通供电局组织召开了3月份党委中心组(扩大)学习会。昭通供电局党委书记马建铭向各基层党组织书记、各部门主要负责人传达了昭通市“两会”精神,以上率下,掀起学习贯彻高潮。吴贡勤副局长作了题为“顺应改革,正确处理国家政策和地方要求的关系”的专题发言。各党委中心组学习成员及基层党组织书记围绕如何服务好昭通“六大战略”展开讨论。

会上,谭林局长指出,要正确把握改革大局,自觉服从改革、敢于面对改革,既是为了更好地推动各项工作,也是为了让各项工作始终不偏离党和国家的中心工作和基本要求;在改革过程中,要主动服务好地方经济发展,不断提高企业自身优质服务水平,以客户的需求和信任为导向,抓实抓牢各项服务工作;要加强与地方政府的沟通协调工作,正确处理好国家政策和地方要求的关系,在全局上下形成“六大战略”共识,努力服务好昭通地方经济发展。真正做到有信念、有激情、有办法,共同谱写电力新篇章。

最后,马建铭书记要求:一要转变观念,积极应对改革,通过改革促发展;二要加强沟通,有效化解存在的矛盾问题,争取地方政府支持,努力为地方经济发展服务;三要加大奖惩力度,增强激励效用,主动创新,不断提升优质服务水平;四要坚定信念,敢于面对、敢于投身到改革的大潮中,在挑战中扬帆新航程,在迎接电力体制改革中,为企业发展作出应有贡献。

除了以中心组学习会的形式进行宣贯,昭通供电局还通过每周组织生活、微信平台、新媒体等形式,积极贯彻昭通市“两会”精神。(锁佩华 周杨)

(责编:木胜玉、朱红霞)