澜沧县内强素质开展2017年组织工作业务培训

2017年03月15日15:31  来源:人民网-云南频道
 

近日,澜沧县委组织部为提升组工干部的思想政治水平和专业化能力,组织开展组织委员业务工作培训会。业务培训紧紧围绕全市组织工作会议精神和普洱市委组织部2017年工作要点,重点从强化基层党建、“两学一做”学习教育、人才工作、干部管理、干部监督、综合服务平台使用等方面进行了业务培训。培训会以互动式、项目化等方式讲解,有效提升了组织委员的业务“功底”,激发了干事激情。

通过培训,使组织委员意识到本领恐慌,明确了工作努力方向。一是明确提高学习的自觉性和紧迫性,着力克服本领不足、本领落后的问题。二是明确主要职责,认真抓实班子建设、干部管理、基层组织建设、远程教育、制度建设等; 三是对照2017年工作要点,突出工作重点,善抓主要矛盾,突出工作特色,采取有力措施整改突破,通过固本强基助推脱贫攻坚,以此提高基层党建工作整体水平。(胡里城) 

(责编:木胜玉、朱红霞)