安缦系列酒店正式落户澜沧

2017年02月24日14:29  来源:人民网-云南频道
 

近日,澜沧县举行澜沧安缦系列酒店项目合作投资签约仪式,标志着安缦酒店系列项目正式落户澜沧。中国知名投资人,古建筑保护专家及文化传播者,胡润百富榜2016年文化产业领袖,安缦酒店管理集团全球战略合作方、上海九泽文化传播有限公司董事长马达东,云南建投集团工会主席、云南九泽酒店开发管理有限公司董事长陈文双,县四班子在家领导及澜沧县安缦酒店项目协调推进工作领导小组成员单位主要负责人参加签约仪式。

仪式上,马达东介绍了安缦及安缦酒店的基本情况、酒店的定位、选址、运作模式和澜沧安缦系列酒店项目的建设规划及对澜沧的经济社会发展的带动作用。马达东表示,这次签约预示着安缦酒店及其关联品牌GHM酒店正式落户澜沧,预示着中国书房文化第一品牌“楠书房”正式进入普洱市,并与普洱茶结缘,顺利实现了书道与普洱茶道成功对接。安缦系列酒店项目的成功签约和实施及其品牌在全球的知名度和影响力,对于提升澜沧乃至普洱市城市品位和旅游品牌形象、优化招商引资环境意义重大而且深远,必将进一步助推全市文化旅游产业的加速发展,有力促动全市尤其是澜沧县经济社会更好的实现科学发展、绿色发展和跨越发展。

澜沧县委书记杨中兴代表县委、人大、政府、政协和全县50万各族人民对安缦系列酒店正式入驻澜沧表示欢迎、感谢和祝贺。杨中兴说今天澜沧安缦酒店系列项目合作投资协议的正式签约,对美丽的拉祜山乡来说是一个大喜日子。澜沧安缦酒店系列项目不仅给澜沧带来了项目资金更重要的是给我们带来了新的理念、观念,对今后澜沧发展具有很大的推动作用。

在县四班子领导和相关企业领导的见证下县委副书记、县长左应华和陈文双董事长签订了《澜沧安缦系列酒店项目合作投资协议》。县委常委、常务副县长杨春高主持签约仪式。

仪式结束后,马达东一行先后深入到酒井乡勐根温泉、老达保村民小组,惠民镇芒云村澜沧安缦系列酒店项目选址点,发展河乡国家森林公园大岔河片区等地分别进行实地考察,通过实地考察和听取有关情况介绍,马达东一行对澜沧县独特的气候条件、生态环境以及区域内茶文化、民族文化资源的保护、开发、利用给予充分认可。(刀剑龙 魏莲花)

  

(责编:木胜玉、朱红霞)