迪庆州州长齐建新调研香格里拉市基础设施建设

2017年02月17日14:27  来源:人民网-云南频道
 

近日,云南省迪庆州州长齐建新率分管副州长及州级相关部门负责人到香格里拉市对2017年市政基础设施建设项目进行调研并召开现场办公会。

调研组通过现场观摩、听取汇报的方式调研红太阳广场、达娃路圣境天街建设项目、南延片区景观白塔项目、南延片区箐口路建设项目、旺池卡工人新村片区城市棚户区改造工程项目、香巴拉公园、东城区搬迁项目、新城区临时供热站等项目建设情况。

齐建新对香格里拉市2016年城市建设工作给予充分肯定,并就如何做好2017年市政基础设施建设作了全面安排部署。他要求,一是要在保证质量的前提下,加大项目建设力度、稳步推进各项项目建设。二是要高度重视和支持独克宗古城恢复重建工程。三是要高度重视项目前期工作,认真谋划好前期重大建设项目。四是要高度重视市政建设的质量,持续抓好城市管理工作。

会上,香格里拉市委领导进一步明确了2017年该市建设的工作重点,并提出相关工作要求。香格里拉市相关负责人认真总结了2016年该市城市基础设施建设完成情况,并对香格里拉市2017年新型城镇化建设情况、基础设施建设的初步打算和计划作详细汇报。

会议要求,各级、各部门要把城市基础设施建设项目作为中心工作来抓,稳步推进各项项目建设,向全州各族人民交上一份满意的城市建设答卷。(林波)

(责编:木胜玉、朱红霞)