【坐着高铁去石林】第四站:温泉水暖

2017年02月01日10:56  来源:人民网-云南频道
 
莲花慈度假温泉
莲花慈度假温泉

随着沪昆高铁和云桂铁路的开通,搭乘火车游览石林变得十分方便快捷。每天从上海、广州、南宁、湛江、贵阳、红果、昆明等地发出的列车均可到达石林火车站(石林南)。云桂铁路列车在石林西站经停,从昆明南站出发20多分钟即可到达石林西站。石林西站有66路公交车开往石林县城,99路公交车开往石林风景区。

好山好水好温泉,养生养心养健康。泡温泉是一种由来已久的养生方式,唐代诗人白居易在《长恨歌》中就曾写道:“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。”都市人永远都在和时间赛跑,然而身心放松才能更好的远行。在石林,总有一个地方,可以拾掇放慢的时光,享受独一无二的风景,镌刻下最珍贵的记忆。令身心舒展的石林亲水休闲时光,满足你对温泉的极致想象。

石林温泉推荐

水上石林

地址:石林中路彝族第一村

电话:0871-67711911

红杉湖温泉

地址:石林中路阿诗玛旅游小镇

电话:0871-66386666

石海温泉

地址:石林县台湾农民创业园

电话:0871-67716900

浴品天沐

地址:石林县莲花路巴江温泉壹号

电话:0871-67785777

莲花慈度假温泉

地址:石林县城莲花池

电话:0871—67788169    (文/马孟郊 图/赵国洪)

(责编:木胜玉、朱红霞)