澜沧县开展阿里巴巴农村淘宝合伙人招募宣传活动

2017年01月20日11:53  来源:人民网-云南频道
 
澜沧县开展阿里巴巴农村淘宝合伙人招募宣传活动

近日,澜沧县委宣传部联合县工信局利用赶集日开展阿里巴巴农村淘宝合伙人招募宣传活动,县委常委、宣传部部长李琼珍到现场参加了活动。

李琼珍为前来了解情况的市民讲解了农村淘宝的相关知识,针对听不懂的老年朋友,她也耐心细致的将宣传材料交到他们手中,希望他们能够带回家中让孩子以及周边的年轻人去了解关于农村淘宝的相关信息。

据悉,阿里巴巴集团将与各地政府深度合作,计划在三至五年内投资100亿元,建立1000个县级服务中心和10万个村级服务站,以电子商务平台为基础,突破物流,信息流的瓶颈,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通功能。澜沧县作为其中的一个试点县,对广大青年朋友来说是一个很好的创业机会。(文/赵芸 图/胡里城)

(责编:木胜玉、朱红霞)