省委书记陈豪充分肯定云南电网公司工作

2017年01月12日09:04  来源:人民网-云南频道
 
原标题:省委书记陈豪充分肯定云南电网公司工作

新年伊始,喜报频传。继1月4日省委书记陈豪在《云南电网运行情况专报》上作出批示,肯定云南电网公司工作之后,1月5日,在云南省委召开的第十届委员会第二次全体会议上,陈豪再次表扬南方电网云南公司为云南经济社会发展作出了突出贡献。

陈豪在《云南电网运行情况专报》上作出批示:“去年,云南电网为西电东送作出了很大努力,成绩显著,在此表示感谢!望继续加大工作力度,做好今年的送电计划,争取有新的突破。”

陈豪在第十届委员会第二次全体会议的分组讨论会上特别表扬南方电网云南公司,他说:南方电网云南公司为云南经济社会发展作出了突出贡献,去年西电东送电量超过1100亿千瓦时,省内电力市场化交易电量590亿千瓦时,为云南实体经济降成本90亿元,有力促进了云南发展。和段琪副省长也充分肯定了南方电网对云南经济社会发展作出的贡献。

省委省政府对云南电网公司工作的肯定和表扬,对公司全体干部员工是极大的激励、鞭策和鼓舞。2017年,云南电网公司将在南方电网公司和省委省政府的坚强领导下,把领导的关怀和鼓励转化为推进工作的强大动力,坚定信心,振奋精神,凝心聚力,攻坚克难,进一步做好各项工作,促进国家西电东送战略实施,促进云南用好水电,最大限度减少弃水,为南方电网公司创建“两精两优、国际一流”电网企业和助力云南与全国同步建成小康社会作出新的更大的贡献。(据云南电网)

(责编:朱红霞、徐前)