女子“脚踩两只船”致两男拔刀相向 民警赶到制止

2017年01月10日14:35  来源:人民网-云南频道
 

今年36岁的男子冯某,一个多月前通过微信认识的31岁女子卢某,两人颇有几分相见恨晚的味道,聊得热火朝天,渐渐地卢某的温柔、善解人意融解了冯某早已不再悸动的心,冯某就想和卢某发展成为男女朋友关系。

前不久,卢某向冯某借了1000块钱说有急用,这说明什么,说明她没把自己当外人啊!冯某越想越觉得美滋滋的,觉得跟卢某有戏,今天就去找她,借着要钱之机与卢某见个面,看能不能有进一步的发展……

纵然距离和云层,遮住了远望的视线;而冯某的目光,此刻却不受任何阻拦,转头看向卢某在的方向,冯某带着那数不尽的温柔朝卢某家走去……

在卢某家里,冯某一边应和着卢某的话语,心里却在盘算着怎么跟她挑明了,让她做自己的女朋友。直接跟她说了吧,省得自己牵肠挂肚,寝食难安的;不行,要是被她拒绝了,以后怎么跟她相处,那不是连朋友也没得做了吗?卢某正在屋内浮想联翩,突然一声响动,惊醒了陷入“天人交战”的冯某,放眼望去,一名五六十岁的男子站在门口,冯某不解的转头看向卢某,满心的疑问没有得到解答,却在卢某脸上看到了一丝慌乱。三言不搭两语,那名男子就冲了过来……

原来这名男子正是已经和卢某在一起三年的男朋友,可卢某本着“不主动、不拒绝”的原则,与两头都打得火热,一边享受着杨某对自己生活上的照顾,一边沉浸在与冯某的暧昧中不能自拔。此刻杨某来找卢某,看到了冯某与卢某亲密的神态,顿时醋意大发,与冯某战到一块,年近六旬的他怎么会是年轻力壮的冯某的对手,于是拿出了一把匕首。

看着两人打的不可开交,冯某的手掌也被匕首划伤,害怕事情越闹越大的卢某慌忙的打电话报警。

民警到现场后控制住情绪激动的二人,两人伤情显著轻微。公安机关依法将涉嫌殴打他人的冯某、杨某处以行政拘留。(谭继彪 王晓云)

 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻