张喜武一行到云南电力调度控制中心和昆明电力交易中心调研

2016年12月27日17:13  来源:人民网-云南频道
 
原标题:张喜武一行到云南电力调度控制中心和昆明电力交易中心调研

  12月20日至22日,国务院国有企业改革领导小组办公室副主任、国务院国资委副主任、党委副书记张喜武一行到云南开展国有企业改革工作专项督查。22日上午到云南电力调度控制中心和昆明电力交易中心调研。

  在云南电力调度控制中心,张喜武听取了云南电网运行工作情况汇报,详细了解了输配电价改革对云南电网公司利润的影响、云南电网对境外送电情况、富余水电消纳情况。

  在昆明电力交易中心,张喜武听取了云南电力市场化交易汇报,详细询问了大用户交易模式、市场化交易对电网企业及发电企业的影响、企业降本增效情况。

  云南省国资委主任罗昭斌,公司总经理薛武,副总经理王文、郑之茂、周正风,副巡视员杨波等陪同调研。(据云南电网 欧阳婷婷/文 何中阳/图)

(责编:朱红霞、徐前)