云南检验检疫局举行区人大代表投票选举大会

2016年12月22日11:46  来源:人民网-云南频道
 

12月20日,昆明市西山区云南检验检疫局联合选区西山区第十六届人民代表大会代表选举大会(主会场)在云南检验检疫局局举行。受西山区选举领导小组委托,云南检验检疫局党组成员、纪检组长廖华东主持选举大会,云南检验检疫局机关、直属挂靠单位及在昆分支机构459名选民参加选举。

按照选举程序,大会宣布了本选区区人大代表候选人名单和《昆明市西山区第十六届人民代表大会代表选举办法》,鼓掌通过了本次选举的总监票人、监票和计票人员。随后,云南检验检疫局党组书记、局长田壮及全体选民认真填写选票,依次进行了投票,郑重履行了选民的义务和职责。

为确保人大代表选举工作顺利进行,云南检验检疫局精心谋划、部署,依法顺利完成了设立选举工作机构、宣传发动、选民登记、提名确定代表候选人、投票选举等各项工作,整个选举工作严格依法按程序进行。(金 璇)

(责编:木胜玉、朱红霞)