临湖居观美景 恒大云报华府开启诗意慢生活

【查看原图】

恒大云报华府项目位于昆明市西山区日新中路与前卫西路交叉口西行300米处,总建筑面积约116万平方米,是由国内知名地产企业恒大集团与云报传媒集团强强联合,斥巨资打造的一个集高端居住、优质教育、国际商务、全能商业于一体的大型城市综合体。

恒大云报华府于2015年5月28日摘牌拿地,同年9月12日,恒大云报华府售楼部开放,11月14日会所开放,欧式风情园林盛情绽放。2015年11月,恒大云报华府正式开盘,开盘首日仅用2小时就获得了近9亿的销售成绩。截至2016年11月,恒大云报华府项目一期共销售住房2100多套,已然成为了昆明南市区炙手可热的楼盘之一。在地产行业发展形势日益严峻的今天,恒大云报华府依旧能够获得如此巨大的成功,同时收获广大消费者的认可和青睐,这与其自身的高品质、高性价比不无关系。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-云南频道  2016年12月16日01:01
分享到:
(责编:朱红霞、徐前)