临湖居观美景 恒大云报华府开启诗意慢生活

【查看原图】

生活乐享惬意无忧,绿意就是最佳配餐

当下的繁华都市,钢筋水泥森林蔓延的速度不断加快,身处其中的人们,总觉得生活似乎少了那么点儿绿意,以致对亲近大自然的渴望越来越强烈。

恒大云报华府,沿袭恒大“华府系列”的欧式造园艺术,营造超大规模的欧式风情园林,隽美恢弘。香樟、楠木等上千株名贵乔木全冠移植,超高植被绿化率,漫步其中,入目皆奢华。私藏千平生态御湖,7大主轴景观风格迥异。融汇布拉格广场、罗马广场等8大充满异域风情的主题广场,以及廊桥水榭、枫峦叠翠的7大风情园林。

恒大云报华府,倾力打造出与自然完美融合的宜居建筑,让居者深切地感受到不一样的大自然景观,同时也为居者找到心理归属感、居住私密感。恒大云报华府由拥有国际一级物管资质的金碧物业担纲物管服务,金碧物业拥有丰富的物业服务经验,以诚信、尊重、微笑、满意为服务理念,为业主提供细致、周到、温馨的管家式服务。

穿越风景的路,回到风景的家。居住在恒大云报华府,与自然的灵物共享一片树林、一片蓝天,享受惬意舒适无忧生活。聆听来自另外世界的声音,感受生命的真实,让每扇窗子都有迎接风景的角度,窗外的四季美景都是茶杯中最悠然的倒影。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-云南频道  2016年12月16日01:01
分享到:
(责编:朱红霞、徐前)