临湖居观美景 恒大云报华府开启诗意慢生活

【查看原图】

恒大品牌力量,筑造全装人居典范

恒大集团在香港上市,是一个以民生住宅产业为主,集快消、商业、酒店、体育、文化等产业为一体的特大型企业集团,总资产超万亿,是中国标准化运营的精品地产品牌之一,且连续多年蝉联房地产品牌价值全国第一。

恒大地产,20载深耕,始终秉持以专业、突破的原则去建造。每个项目从战略考量到选址、规划设计、材料进场、建筑施工、验收、交房等所有环节无不用精苛的标准来严格要求。恒大的品牌力量不止体现于精苛品质,更是以其人性化的理念温暖人心,让置业者买的称心更放心。

恒大云报华府作为恒大地产旗下“华府系”挥师昆明的上乘之作,不仅汇聚恒大地产集团数十个全国“华府系”高端居所的成功打造经验,同时还力邀业内专业团队担纲设计,知名施工团队规范施工,再加实力雄厚的恒大集团为其提供强有力的资金保障,使恒大云报华府成为恒大地产集团在昆明的代表力作,开启昆明新古典主义建筑史的全新篇章,同时也将为昆明带来全新的居住体验。

作为全国唯一能够大规模建设且全装楼交付的企业,恒大集团与众多国内外品牌企业建立战略结盟,确保装修品质。作为恒大集团献礼昆明的重点项目,同时也是昆明市区内比较少见的全装楼交付的住宅产品,恒大云报华府的“全装交付”同样也采用恒大集团“全球统一采购、全国统一配送”的战略,联袂日立、TOTO、松下、摩恩等知名品牌,进行全面战略合作,将6000余条精品变准贯穿全程,保持始终一致的高标准,满足客户多样化的需求,为昆明高端群体量身打造人居样本,而这也保证了恒大云报华府的业主购房后,能够轻松实现“拎包入住”。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-云南频道  2016年12月16日01:01
分享到:
(责编:朱红霞、徐前)