澜沧县2016冬季边贸会将于12月24日举办

2016年12月15日16:58  来源:人民网-云南频道
 
澜沧县春季边贸会一角
澜沧县春季边贸会一角

人民网澜沧12月15日电 来自澜沧县工商业联合会的消息,由澜沧县委、县政府指导,澜沧县工商业联合会主办,大湄公河次区域会展企业联盟承办的澜沧县2016冬季边境贸易交易会将于12月24日在澜沧县拉祜广场举行。

举办本次边交会的目的,是为了“让澜沧走向世界,让世界了解澜沧”,同时主动融入国家“一带一路”战略,借助区域合作平台,促进经济发展,文化繁荣。

据介绍,本次边交会共设展位300个,展区面积近10000平方米,展出产业范围涵盖珠宝玉器、手工艺品、家具、服装、美食等多个领域。来自于我国各省区市及越南、老挝、韩国、巴基斯坦、泰国、德国等10多个国家的企业参展。展会期间,将举行澜沧江——湄公河区域国家多姿多彩的文化艺术交流活动以及澜沧民族风情展演活动。

届时,参展企业家将对澜沧环保、科技、生态等有发展前景行业项目进行考察、调研,推动澜沧经济发展。(吴玉梅) 

(责编:木胜玉、朱红霞)