建行携手万事达卡推出“全球智尊信用卡”

2016年12月12日15:12  来源:人民网-云南频道
 

12月9日,中国建设银行与万事达卡携手推出一款面向国内顶端客户的信用卡产品——“全球智尊信用卡万事达卡”。延续建行高端信用卡的“智尊”定位设计,该款产品首次引入万事达卡全球最高等级World Elite(世界之极)服务平台,为国内顶端客户提供更全面的全球尊享礼遇。

“全球智尊信用卡万事达卡”进一步延展丰富了“智尊金融服务、智尊贵宾礼遇、智尊旅行体验、智尊无价生活、智尊无忧保障、智尊支付体验”等六项尊享礼遇,让客户尽享全球范围的极致服务体验。

该款产品配备符合国际EMV标准的安全芯片,信用额度以80万元为起点,最高可达800万元,“智尊支付体验”与“智尊金融服务”尽显尊贵信用价值。

“智尊贵宾礼遇”方面,24小时全天候境外出行专属私人管家和世界之极旅游顾问服务,提供从个性化旅行建议及行程定制、私人导游和翻译,到全球美食推荐及预定、限量赛事演出席位预留等特殊礼遇。持卡贵宾在世界各地均能高枕无忧,享受随时有人不辞辛劳打点生活所需的便利与舒适。

“智尊旅行体验”和“智尊无价生活”方面,从行程开始前不限次签证办理免服务费及办理全球签证一对一VIP服务,免费境外WIFI租赁;到国内机场/高铁站全年8次免费豪华车接送礼遇,全球机场快速通关服务85折优惠;再到国内香格里拉酒店“住一送一”专属礼遇,全国30余家五星级酒店自助餐“两人同行,一人免单”;乃至全球指定TPC会员制球场VIP击球礼遇;旅行回国后还可享境外购物极速退税专人上门办理和10%退税返现奖励。尊贵礼遇将伴随着持卡贵宾的每一段行程精彩不断。

另悉,该信用卡具有最高600万元的旅行意外保险,15万元旅行意外医药补偿、3000元旅行及行李延误险、3万元旅行随身财产及旅行取消险、12万元购物保障。

(责编:朱红霞、徐前)