曲靖供电局打开客户远程服务渠道

2016年12月11日11:32  来源:人民网-云南频道
 

近日,为紧密交流,团结协作,提早部署明年客户优质服务工作,围绕“客户服务三项机制”,分析交流2016年度客户服务运行情况,曲靖供电局市场营销部组织所属9家供电单位,召开了客户服务年度总结会议及远程服务渠道的推广工作。

会上,各局、供电所职能部门负责人、营销分管领导,就今年服务的运行中存在的问题、工作亮点,进行介绍,并一一对本年度业务外围进行评审,根据年度的服务工作情况,查缺补漏,一同讨论如何在新时期、新形势下做好供电服务工作,大家集思广益,取得了较好的成果。

根据客户全方位服务“三项机制”,即客户需求传递机制、客户服务协同机制和客户服务评价机制,细化各职能部门工作,从根本上提升客户服务能力,以持续提高客户满意度和减少客户停电时间为重点,通过明确、具体的工作措施,确保“三项机制”服务体系与各部门的协调运作。并对业务集中后知识体系的维护,服务转型后如何围绕“三项机制”,做好客户服务工作,各家单位结合今年服务开展,进行了经验分享,互帮互组。沾益西平供电所设置专人专机刷故障工单一事得到了大家的赞赏与认可,为各县区服务调度与95598服务之间团结协作,加强了紧密联系,对于明年如何提升优质服务奠定了扎实的基础。

随后,并对今年开展的“远程服务推广渠道”进行培训学习,主要为“南方电网95598微信公众号”业务办理,了解各供电单位的运用情况,要求大家积极做好推广工作,多渠道服务管理,不仅可以提高95598的接通率,及时为客户解决各类用电问题,从而提升客户服务满意度,做好优质服务工作。

本次会议加强了各部门之间的紧密交流,有效支撑95598客户服务工作更好的开展,以优质的服务,提升客户满意度。(张燕宵)

(责编:木胜玉、杨良旺)