梁河供电局领导组织遮岛供电所员工召开安全生产宣贯会

2016年12月06日14:43  来源:人民网-云南频道
 

近日,梁河供电局陈昌云局长莅临遮岛供电所,组织所内全体员工召开了安全生产宣贯会。

会上,针对安全生产问题,陈昌云首先传达了云南电网公司安全生产视频会的精神,同时要求大家对江西省“11.24”重特大事故进行反思,在配网中提高安全意识。

其次,陈昌云向大家传达了云南电网公司安全生产工作会议的内容,他要求,要落实安全生产责任制,杜绝一切因“赶工期,追进度”而出现用电的安全隐患,守住安全底线;严格开展秋冬季大检查工作。

最后,陈昌云代表梁河供电局向遮岛供电所传达了安全生产工作的内容。并对遮岛供电所接下来的工作提出要求,他说,要严格落实生产责任制,在安全生产方面提高警惕,落实秋冬季大检查,做好收口工作,确保年终工作顺利、安全结束。

遮岛供电所员工通过此次宣贯学习,明确了开展安全工作的要领,提高了个人的安全意识,保证了工作能安全、稳定的开展,为顺利完成年终收口工作打下基础。(王兴荣)

(责编:木胜玉、朱红霞)