云南电网公司11月总经理会议要求:抓好“336”战略举措落地

2016年11月28日17:13  来源:人民网-云南频道
 
原标题:公司11月总经理会议要求:抓好“336”战略举措落地

  11月16日,云南电网召开11月总经理会议,会议听取了各部门的工作汇报,安排云南电网近期重点工作。

  今年1至10月,云南电网各项生产经营指标逐步好转,会议要求各部门、各单位要认真落实网省云南电网“十三五”改革发展推进会暨2016年半年工作座谈会议精神,抓好“336”战略举措落地。

  会议要求,一是对照年初制定的工作计划、云南电网督办工作要求和网云南电网十个专项行动,全面梳理各项工作完成情况,倒排工期,认真抓好落实,确保完成全年目标任务。二是深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理在全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者表彰大会上对全国安全生产工作的指示要求,切实履行安全生产责任制,落实好2016年秋冬季安全大检查工作的各项要求,守土有责,确保底线,严防“年关现象”。三是根据网云南电网印发的“十三五”发展规划,尽快修编完善云南电网“十三五”总体规划和9个专业规划,报云南电网审定后印发。四是抓住施工黄金季节,在确保安全的前提下按期保质完成基建、大修、技改、营销、科技、信息项目建设任务,加快推进第二批中央预算内投资农网工程项目建设。五是全力增供扩销,充分发挥市场化交易的作用,有效稳住省内企业开工率,做好电能替代项目的宣传工作和惠民工作,层层落实责任,做好全年第三方满意度测评工作,抓实电费回收工作。

  另外,会议还就推进CSGⅡ系统协同应用工作、加强归口管理专项费用预算管理、深入学习党的十八届六中全会及全国国有企业党的建设工作会议精神等工作作了具体要求。(据云南电网 欧阳婷婷)

(责编:朱红霞、徐前)

热文排行