云南检验检疫局“五个一”深入贯彻十八届六中全会精神

2016年11月15日17:07  来源:人民网-云南频道
 

十八届六中全会召开以来,云南检验检疫局坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入学习领会全会通过的《准则》和《条例》,结合深入推进“两学一做”学习教育以及自身实际,做好岁末年初云南检验检疫工作,迅速掀起学习全会精神热潮,重点突出抓好“五个一”,深入贯彻落实十八届六中全会精神。

开展一次群众评议机关作风活动,以单位自评、交叉互评、社会评议等方式进行自查自纠,立行立改,切实转变机关工作作风;开展一次基层党组织负责人党建工作述职评议及党务知识培训,履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,为抓党建促业务打下坚实基础;开展一次扶贫工作大回访。结合挂联扶贫点脱贫项目开展走村入户大回访活动,因户施策,精准到人,量身定做扶贫措施。开展一次党内知识学习。对党的十八大以来重要名词及解释汇编进行梳理、制作,下发至全体党员学习,并在云南局局域网开辟专栏,供全体人员随时查阅参考。开展一次影评讨论。组织全体人员观看电视剧《国家底线》,在局内网、微信公众号、QQ群进行质检系统核心价值观大讨论,弘扬质检系统核心价值理念,增强热爱检验检疫本职工作、立足岗位建功立业的行为自觉。(邵孟阳)

(责编:木胜玉、朱红霞)