建行信用卡购车分期:驾驭梦想提前实现

2016年11月15日16:35  来源:人民网-云南频道
 

今年30出头的小张买了房结了婚,原打算晚两年再买辆车,可最近妻子怀上了宝宝,不忍心让爱人受累的他决定将买车计划提前。虽说在外企工作收入还不错,不过要立马拿下心仪已久的奥迪Q5,小张有些力不从心,“要不还是买辆Q3吧”。

“这款Q3是我们的热销车型,用建行龙卡信用卡分期买,还能享受18个月‘零利息零手续费’优惠……”

小张听着销售顾问的介绍,突然眼前一亮,“可以免费做分期?其他车型比如Q5也可以吗?”

“当然可以,Q5可以做36个月‘零利息零手续费’分期,条件更加优惠,您可以用原来买Q3的钱做个首付,剩下的做分期……”

“不用将就,一步到位!”小张欣喜地发现办个建行购车分期,梦想座驾立刻拥有。更令他惊喜的是,余下的十几万车款享受的是免利息免手续费分期,平时善于理财的他一算,相当于车价便宜了一万多元!由于小张原来就有一张建行信用卡,因此只要凭身份证,建行车贷专员当场就审批发放了15万元的专项额度,基本上“秒批”。接着办理完保险和首付等手续,两天后,小张便把爱车开回了家。

驾驭梦想提前实现!目前,建行龙卡信用卡购车分期业务已与一汽大众、上海大众、斯柯达、广汽菲克、广汽本田、广汽丰田、北京现代、东风悦达起亚、一汽马自达等44家知名汽车品牌开展合作,实现德系、美系、日系、韩系、法系、国产车等车系全覆盖。购车分期业务已在全国超过500个城市落地,合作经销商数量超过2万家,均位居同业领先。截至2016年10月末,建行已累计为370万客户提供购车分期支持,累计交易额近4000亿元,国内每千辆家用汽车销售中就有40辆获得建行购车分期业务支持。凭借强大的品牌号召力,建行针对近200款热销车型,包括奥迪A4L/Q5、帕萨特、别克君威、丰田卡罗拉、马自达昂克塞拉、本田CRV等,均推出了“零利息零手续费”的分期优惠。与传统的汽车贷款相比,建行真正将“零费率”的优惠回馈到广大消费者。今年以来,建行进一步推出“一证贷”、“两证贷”、“三证贷”等服务,进一步简化购车贷款审批流程,客户可体验到最快秒批,1天即可放款提车的极致服务。

此外,建行信用卡还围绕车生活生命周期中“购车”和“养车”等消费场景需求,提供了全面体系化的车生活金融套餐,除购车分期外,还包括车位分期、车牌分期、车险分期等消费信贷产品,帮助“无车族”成为“有车族”,帮助“有车族”真正成为享受车生活的“爱车族”,车生活“分”外轻松!(建宣)

(责编:木胜玉、朱红霞)