绥江县人民政府党组集中学习十八届六中全会精神

2016年10月29日10:59  来源:人民网-云南频道
 
原标题:县人民政府党组集中学习十八届六中全会精神

10月28日,绥江县人民政府党组召开集中学习会议。县委副书记、县人民政府党组书记、县长马康凤领学《中国共产党十八届六中全会公报》并讲话,县政府人民党组班子在家领导、县人民政府办支部全体党员参加会议,县人民政府非党副县长列席会议。

会上,马康凤围绕“全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权利监督、群众路线、民主集中制、选人用人” 的十二个关键词,结合相关专家和权威媒体的解读及绥江实际和自身工作经历,深入浅出地解读了十八届六中全会公报精神。县委常委、副县长舒云辅,副县长吴浩分别领学了《全面推进依法行政实施纲要》和《深化农村改革综合性实施方案》,与会人员集中观看了警示教育片《永远在路上》。

(责编:木胜玉、朱红霞)