云南检验检疫局及时传达贯彻全国质检直属系统“两学一做”学习教育工作推进会精神

2016年10月13日14:41  来源:人民网-云南频道
 

10月12日,云南检验检疫局召开党组会,传达贯彻全国质检直属系统“两学一做”学习教育工作推进会精神。

会议认真学习了质检总局关于继续深入开展“两学一做”相关重点工作的部署和要求,并对云南检验检疫局系统“两学一做”学习教育作出了具体安排。

下一步,云南局党组将按照中央精神和总局部署,对照总局在推进会上提出的“三个方面”的主要工作及“五个方面”的要求,持续在加强学习上着力、在补齐短板上着力、在引领示范上着力、在查改上着力、在检查督导上着力。通过“五个着力”,进一步查找并解决好党员队伍和基层党建工作方面的突出问题,及早研究和安排做好年度民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员准备工作。特别是结合云南局工作实际,坚持问题导向,边学边做、边学边改,按时完成规定动作和目标要求,切实巩固和拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步保障和推动检验检疫中心工作任务的圆满完成。

(责编:木胜玉、徐前)