曲靖供电局组织绩效考核将让亮点增色

2016年10月10日17:16  来源:人民网-云南频道
 

近日,曲靖局召开组织绩效考核管理体系宣贯会,各部门、各单位分管组织绩效的负责人及组织绩效管理员出席此次会议。

会议对省公司2016年组织绩效考核要点进行解读,宣贯局2016年组织绩效考核方案,通报省公司对局2016年一、二季度工作质量考核情况,同时对绩效管理中存在问题进行沟通并做相关工作安排,最后开展工作亮点提炼技巧交流。

会议指出,工作质量考核是在省公司大业务管理体系下大考核机制的体现,是一个全新的组织绩效考核方式,改变了省公司对局的组织绩效考核框架——由考核业绩指标和重点工作改为考核业绩指标和工作质量。省公司作出硬性规定,各级单位必须承接大考核机制,开展内部工作质量考核工作。

会议强调,工作质量考核是全面考核,涉及到企业各个层次、各个部门、各个岗位,是对企业所有领域工作的考核,与企业每个员工息息相关,且工作质量考核重罚轻奖、牵一发而动全身,因此,曲靖电网全体员工要高度重视工作质量管理,紧紧围绕坚持高线和远离底线原则,积极争取工作亮点,严控工作质量事件,同时把好绩效指标关,为完成省公司目标及局各项工作任务共同努力。(李碧波) 

(责编:木胜玉、徐前)