国庆七天乐 云南石林门票8折优惠 六大玩场任你选

【查看原图】
冰雪海洋世界(供图)
冰雪海洋世界(供图)
来源:人民网-云南频道  2016年09月27日09:45

人民网昆明9月27日电 记者26日晚从云南省石林县宣传和旅游部门获悉,9月29日—10月7日,中国·石林第二届国际阿诗玛文化节将在石林举行。期间,游客不仅可享受石林景区门票8折的优惠,还可免费参加阿诗玛文化节系列活动、品最大鲜花饼等。

玩场一:门票折上折

国庆期间,石林景区门票享8折优惠。此外,凭当日石林景区门票还可享2.5折游览石林喀斯特地质博物馆,9折游览石林冰雪海洋世界,8.8折享水上石林温泉度假村所有项目消费,8折享彝族第一村牛王争霸赛,免费游万家欢蓝莓庄园。有效期:即日起至10月20日止。

玩场二:游石林景区送主题演唱会

9月29日至10月1日,第二届中国·石林国际阿诗玛文化节在石林举行,凡进入石林景区的游客均可免费参与阿诗玛文化节系列活动。9月30日下午,在石林景区步哨山游客还可观看价值198元的主题演唱会。届时,电影《阿诗玛》的原唱杜丽华,阿诗玛扮演者杨丽坤老师的儿媳周琛等众歌星将与石林本地民族民间歌手同台演出,为海内外游客带来《阿诗玛》的经典唱段和彝族撒尼人的原生态歌曲。与此同时,景区内还有超级摸特民族时装走秀。

玩场三:石林美食随意吃随意购

逛吃逛吃,一直是很多小伙伴开启愉快旅行的方式。看了时装秀,听了民族民间歌曲,没有美食相伴岂不遗憾。据了解,国庆期间,石林景区步哨山美食街准备了各种地道的石林美食:有羊汤锅、凉卷粉、炸洋芋等。

玩场四:品偿世界最大鲜花饼

云南的鲜花饼随处可见,但你见过直径2.2米,重达400公斤的“巨无霸”鲜花饼吗?据了解,9月29日下午,世界最大鲜花饼将在石林步哨山景区与海内外游客见面。这个用掉150公斤面粉、200公斤食用玫瑰、50公斤辅料、厚达12厘米,集颜值与美味于一体的“巨无霸”鲜花饼,价值20余万,将申请吉尼斯纪录。届时,凡到场游客均可免费品尝。

玩场五:赏千亩花海 与爱人互诉衷肠

9月28日至10月7日期间,以“千古爱情阿诗玛浪漫真爱在石林”为主题的中国·石林第二届国际阿诗玛文化节将在石林拉开帷幕

9月30日上午,来自世界各地的60对新人将在千亩“花海”中,体验彝族传统婚俗,拍摄“真爱石林·海枯石烂”主题婚纱照,演绎《阿诗玛》电影经典片段,参与体验骑马相亲、牛车娶亲等彝族传统婚俗。游客也可在乃古石林景区,赏千亩“花海”,参与体验大三弦舞。

玩场六:探奇石林地学奥秘,变身酷帅夺宝奇兵

10月1日至7日,凭当日石林风景区门票可购买30元(含学生)特惠石林喀斯特地质博物馆门票(原价120元),持地质博物馆门票即可报名成为“夺宝奇兵”一员。根据“夺宝秘籍”提示集齐9件宝物即可召唤神秘礼包,更有幸运抽奖更多礼物拿不停!活动时间,国庆期间每天9:30——15:30。活动地点:石林喀斯特地质博物馆。(虎遵会、黄俊)

分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)