怡美携手携程 为云南旅游再添新翼

2016年08月10日13:26  来源:人民网-云南频道
 

8月9日,携程与怡美集团签订战略合作协议,确定了双方在云南游垂直市场的战略合作伙伴关系,共同开展云南旅游度假产品的综合运营,此举是继万达、华侨城、港中旅等知名旅游企业相继投资云南旅游,开启央企参与地方国企改革发展文化旅游产业的新模式,推动云南旅游的大集团、大投入、高产出、大发展之后,在线旅游巨头和目的地旅游资源整合运营商携手,深耕云南旅游资源,创新旅游产品,优化旅游营销,实现线上线下优势互补、融合发展、提升游客服务体验的一大举措,为云南旅游再添新翼。

此次战略合作协议的签订,本着资源整合是基础,内容运营是核心,服务体验是保障的原则,怡美与携程的强强联手,为云南旅游“转型升级”再添新翼。旅游资源整合是目的地旅游的基础,多企业的进驻,以大投入带动大发展、高产出;内容运营是目的地旅游的产品核心和营销基础,需要以人为本以文化为核心进行提炼和推广,为旅游产品注入文化的灵魂;服务体验是游客出行的保障,是串联资源的关键。

据了解,怡美实业控股集团作为国内领先的目的地旅游全产业链整合运营商,携程作为国内领先的在线预订行业巨头,此次联手,依托携程领先的在线旅游服务技术、旅游大数据大流量 、品牌影响力的优势,结合怡美集团多年深耕云南旅游行业的经验及旅游全产业链的资源整合能力,共同深度挖掘云南旅游资源的潜力,开发更多更具特色的旅游产品,强化服务承接能力,实现在线预订和服务承接的一体化,为入滇的游客提供更多的产品选择和更完善的服务体验,为云南旅游再添新翼。

(责编:木胜玉、朱红霞)