云南永善男子暴打4岁亲生儿子并发朋友圈 被公安警告处罚

2016年08月05日09:18  来源:人民网-云南频道
 
云南永善男子暴打4岁亲生儿子并发朋友圈 被公安警告处罚

人民网昆明8月4日电 (徐前)8月3日,一组小孩被虐待的照片在网络上流传,经查发图的正是孩子的亲生父亲刘某某,因与其妻黄某某离婚,心生怨恨。8月2日,永善县务基镇人刘某某在家中喝酒后,对其4岁儿子进行殴打并拍照发朋友圈,殴打致小孩多处软组织受伤,经法医鉴定为轻微伤。公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对刘某某作出警告处罚。

从网上流传的照片看,一个黄衣小男孩努力睁着被打肿的右眼,嘴巴也是肿的,没有受伤的左眼静静地看着镜头。孩子的背上还有被打的红印,腿上有被打破的痕迹。图中间夹着的一段文字让人目瞪口呆:“可怜的孩子被母亲狠心地抛弃,内心受到打击的父亲把自己的孩子打成这个样子,看着这两个小孩真的很可怜!”这段文字正是刘某某所发。

记者从永善县新闻中心获悉,网曝“永善男子虐待4岁亲生子”后,云南永善县立即组织妇联、公安、卫生、司法等部门开展工作。目前,受伤小孩已由相关部门组织送医治疗,将其交由亲属代为照顾。鉴于刘某某的行为属初次,且深刻认识到自己的错误。公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对其作出警告处罚。

(责编:李发兴、朱红霞)