普洱市督察组到澜沧县竹塘乡督查直过民族项目建设情况

2016年07月06日16:32  来源:人民网-云南频道
 
原标题:市督察组一行到澜沧县竹塘乡督查直过民族项目建设情况

  7月4日,市委督查组一行,在县委常委、县委办主任李文华及相关部门负责人陪同下,到澜沧县竹塘乡茨竹河村就直过民族项目进行调研。

  督查组深入澜沧县竹塘乡茨竹河村先后督查直过区安居房建设、蚕桑产业、当归产业、畜牧产业、茨竹产业以及茨竹加工厂,了解直过民族区扎实推进精准扶贫工作以及直过区产业发展情况。

  通过实地查看和听取汇报,市督察员说,此次督查主要是对市委三届十次全体会精神和市委常委会2016年工作要点贯彻落实情况进行督查调研,督察组觉得在县委县政府的领导下,竹塘乡直过民族区基础设施得到了初步改善,产业发展也逐渐成效。并就竹塘乡直过民族项目提出了意见建议,一是要加大产业的扶持力度,增加百姓收入;二是加大教育的投入扶持力度,使老百姓改变观念,加强作风;三是在县委政府以及乡党委政府对直过民族建设高度重视下,要贯彻落实中央、省委、市委相关要求,搞好干群关系,使澜沧县竹塘乡直过民族发展得更好。(澜沧县竹塘乡党委 任鑫)

(责编:徐前、朱红霞)