澜沧铅矿启动“两学一做”学习教育

2016年07月06日16:01  来源:人民网-云南频道
 
原标题:澜沧铅矿启动“两学一做”学习教育

  近日,澜沧铅矿召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育启动会,党委书记、总经理陈志富主持会议。公司领导、各单位党政工团负责人近40人参加了会议。

  党委副书记、纪委书记、工会主席曾哲代表公司党委安排布置了“两学一做”学习教育,要求在驰宏总部“一个强化、两个创新、三个落实”工作措施基础上,要结合庆祝建党95周年活动和基层党建推进年,开展“两学一做”知识竞赛、 “践行党章党规,争做优秀共产党员”主题征文、组织“学习党章、手抄党章”活动、党的知识、相关制度的党员干部考试、党员干部集中轮训、举办“党在我心中”主题演讲比赛等“六个一”活动,以强化学习效果。

  陈志富强调,广大党员要在“两学一做”学习教育中,一是要加强理论建设,提高党员素质,强化政治意识,努力做一名合格党员;二是要紧盯年度目标,抢抓“黄金”生产时间,以“时不我待,只争早夕”的精神,用心抓好各项生产经营任务;三是要突出职责,推进工作,全体党员干部要用党性原则和纪律规矩约束规范自己,立足本职,以上带下,层层带动,解决问题,以优异业绩检验成效。(何小桃 鲁聪 )(据澜沧信息网)

(责编:木胜玉、朱红霞)