澜沧县领导上“两学一做”学习教育专题党课

2016年07月06日15:57  来源:人民网-云南频道
 
原标题:县领导上“两学一做”学习教育专题党课

近日,澜沧县委副书记冯俞竣为县委办公室党支部和县委党校党支部全体党员上了一堂“两学一做”学习教育专题党课。

党课上,冯俞竣以“做‘四讲四有’合格党员”为题,从四个方面讲授,与大家交流学习,以期达到再学习、再深化、再提高的目的。

党课内容主要有全体机关党员干部一要率先做讲政治、有信念的合格党员。讲政治、有信念,强调的是政治合格,要对党忠诚、坚定理想信念。每一个机关党员干部,要做讲政治、有信念的表率,做忠诚干净的楷模。二要率先做讲规矩、有纪律的合格党员。讲规矩、有纪律,强调的是守纪合格,要严守党的政治纪律和政治规矩,要做到团结、友善。三要率先做讲道德、有品行的合格党员。讲道德、有品行,强调的是品德合格,要明大德、守公德、严私德。四要率先做讲奉献、有作为的合格党员。讲奉献、有作为,强调的是履责合格,要践行党的宗旨、敢于担当、善于作为。首先要做到好学,其次要做到勤快,再次要做到担当。

冯俞竣希望大家立足岗位,讲奉献,勇担当,为全面建成小康社会献智慧、出实力、展形象,为我们建设和谐的机关环境做出自己的努力。(文/唐金梅 图/魏宇亮)(据澜沧信息网)

(责编:木胜玉、朱红霞)