人民网>>云南频道>>云南新闻

昆明一男子自称交警 让女网友陪睡帮提被扣车辆 警方已展开调查

2016年06月29日22:03    来源:人民网-云南频道    手机看新闻

人民网昆明6月29日电  29日,新浪微博网友@直播云南发布微博爆料称:近日云南一女网友摩托车被查扣后,通过其它渠道联系上了一个自称是交警的男子,该男子要求女网友陪他去开房,就帮她把被扣押的车提出来。针对此事,昆明警方已经展开调查并公布了初步结果:该男子的身份并非所谓的“交警”。

在两人的聊天记录截图中,出现一张黄色的罚单,该女网友称“是刚刚收到的,能拿出(摩托车)来吗?交点罚款都可以”,而这名自称是“交警二大队”的男子则表示,希望该女网友成为自己的女朋友,“并能一起去开房,泡温泉,睡一辈子”。如若不同意,则“只有领取买一张新车了,无证驾驶还要拘留15天,罚款2000”……

为了证明自己的“能力”,该男子还将一张疑似与其领导请求提车的微信截图发给了女网友。

为求证事件的真实性,记者联系到了当事人中的女性网友,对方表示摩托车被扣确有其事,但聊天记录是在不知情的情况下被人发到了微博上,而该男子的身份,这名女网友也无法确认。她表示现在警方已经介入调查,不便透露更多具体细节。

29日晚记者从昆明市公安局获悉,据初步调查,基本排除该名男子是警察的可能。目前警方正对两名当事人展开调查,一旦查实该男子身份将从重处罚。

(责编:朱红霞、徐前)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖