人民网>>云南频道>>云南新闻

云南腾冲警方查获一起运输毒品案 查获毒品鸦片500克(图)

2016年06月17日08:31    来源:云南网    手机看新闻
原标题:云南腾冲警方查获一起运输毒品案 查获毒品鸦片500克(图)

  近日,云南腾冲警方成功查获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,查获毒品鸦片500克。

  6月上旬,荷花派出所民警在开展基础信息采集工作中获取线索:在荷花镇肖庄街经营网吧的蔺某有重大吸毒嫌疑。但侦查中民警发现,蔺平时除了网吧很少外出,也很少接触其他吸毒人员,没有蔺吸毒的直接证据,调查一度陷入僵局。

  6月14日10时许,蔺某反常的冒雨驾驶摩托车外出,在街面开展社区工作的民警发现后觉得事有蹊跷,便谨慎的驾车尾随,发现蔺某在腾陇路坝派附近路段与一不知名男子短暂接触后迅速往肖庄方向返回,便及时向所内通报此情况。所内民警在蔺某回家途中设卡拦截。经前后围堵,蔺某被成功抓获,并当场从其驾驶的摩托车上查获毒品鸦片500克。

  经审讯,蔺某交待其自2015年7月以来吸食毒品鸦片成瘾,当天花3000元向一不知名男子购买了500克毒品鸦片准备回家熬制“卡苦”,途中被民警查获。

  蔺某(男,32岁,荷花镇甘蔗寨人)因吸毒已被行政拘留,其涉嫌运输毒品案已移交禁毒大队处理。(记者 杨之辉 通讯员 李杰 李石磊)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖