人民网>>云南频道>>云南新闻

安宁表彰2015年优秀团组织和先进个人 市委书记点赞

2016年05月05日08:46    来源:人民网-云南频道    手机看新闻

人民网昆明5月5日电 (徐前)在中国共产主义青年团成立96周年和“五四”运动97周年之际,5月4日,共青团安宁市委在安宁会堂召开安宁市纪念“五四”运动97周年大会,表彰2015年度优秀团组织和先进个人。安宁市委书记王冰赞其“展示了当代安宁青年的风采,是全市青年学习的榜样。”

安宁此次共评选出金方街道团工委、县街街道团工委等优秀团组织20家,“优秀共青团干部”、“优秀青年志愿者”等优秀个人110人。安宁市委书记王冰表示,他们以坚定的理想信念、蓬勃的生机活力、强烈的进取意识和无私的奉献精神,展示了当代安宁青年的风采,是全市青年学习的榜样。

据了解,安宁此次表彰2015年优秀团组织和先进个人,旨在弘扬五四精神,进一步团结和凝聚各界青年的磅礴之力,激励青年立足本职岗位,自强不息,为安宁市在建设滇中产业新区核心示范区,实现“两个率先”宏伟目标中作出有力贡献,实现青春使命,谱写华丽乐章。

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖