人民网
人民网>>云南频道>>云南新闻

婕珞芙进驻中国 启动云南珍稀芳香植物保护行动(图)

来源:人民网-云南频道    2016年03月20日08:58

品牌代言人唐嫣到场助阵。(人民网 李发兴 摄)
品牌代言人唐嫣到场助阵。(人民网 李发兴 摄)
下一页

人民网昆明3月20日电 (李发兴、薛丹)3月19日,法国婕珞芙“魔药·令你成谜”中国品牌发布盛典在昆明七彩云南花之城盛大举行,品牌代言人唐嫣、亚洲人气偶像韩庚现身助阵,共同见证法国婕珞芙开启中国护肤之旅。同时,婕珞芙“云南珍稀芳香植物保护行动”活动项目也正式启动,该保护行动包括科普保护 、种植研发、转化运用三个部分。

法国婕珞芙于1826年诞生巴黎,代表产品“魔药Elixir”系列流传至今。在活动现场,法国婕珞芙集团总裁Simon Menard表示,将与中国合作伙伴怡美实业控股集团共同打造立体化销售渠道,2016年计划开店270家,在未来三年中将优选签约全球优质植物花材种植基地,并启动独特植物的自有种植产业,打造化妆品从种植、研发到生产销售的全产业链生态。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:徐前、朱红霞)

 图片新闻排行榜

  1. 1英国短毛猫成“网红” 气质高冷俘获…