人民网>>云南频道>>云南新闻

蒋兆岗任西南林业大学党委副书记、校长 

2016年03月05日08:10    来源:云南网    手机看新闻

3月4日上午,西南林业大学召开干部大会,宣布中共云南省委、省政府关于西南林业大学校长的任免决定。

经省委、省政府决定:蒋兆岗任西南林业大学党委副书记、校长;刘惠民不再担任西南林业大学党委副书记、校长职务,被省人大常委会任命为教科文卫委员会副主任。

会议由西南林业大学党委书记吴松主持。

省委组织部部务委员、省委基层党建工作协调领导小组办公室主任李勇毅宣布任免决定并讲话。他说,省委历来对西南林业大学领导班子建设高度重视,认为蒋兆岗到西林任职是合适的,希望西南林业大学进一步加强领导班子思想政治建设,坚持和完善党委领导下的校长负责制,继续推进学校各项工作,按照“三严三实”和忠诚、干净、担当的要求,与广大干部职工一道把组织赋予的各项任务完成得更好。

蒋兆岗表示,将按照校党委的部署,带领行政领导班子认真履职,秉承“至真至善,树木树人”的校训,做好工作,努力做一名忠诚、干净、担当的西林人。

人物简介

蒋兆岗,男,汉族,1964年9月生,在职研究生学历,中共党员,1986年7月参加工作。历任云南财贸学院团委副书记、书记,云南财贸学院教学服务中心经理、总务处处长、后勤产业集团总经理,云南财贸学院副院长,云南财经大学副校长等职。

2008年10月,任云南省政府副秘书长。

2011年2月,任省农村信用社联合社党委书记。(记者 罗浩)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖