人民网
人民网>>云南频道>>云南新闻

2016大理国际茶花大会开幕 数千盆茶花齐聚古城

来源:人民网-云南频道    2016年02月21日17:13

2月21日上午,2016大理国际茶花大会上展出近千种茶花。(人民网 虎遵会 摄)
2月21日上午,2016大理国际茶花大会上展出近千种茶花。(人民网 虎遵会 摄)
下一页

人民网大理2月21日电 (虎遵会)2月21日,2016中国大理国际茶花大会在大理古城开幕,来自国内外的近千个品种共计四千余盆茶花齐聚古城,吸引成千上万的游客前来观赏。大理具有独特的自然风光、悠久的历史文化、丰富的特色花卉资源、浓厚的特色花卉底蕴,特色花卉产业发展优势明显,2015年,大理花卉综合产值就达66.07亿元。

国际茶花大会是国际茶花界最高级别的盛会,每两年举办一届。2008年,大理州人民政府代表团在英国国际茶花大会上获得了本届国际茶花大会的举办权。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责编:木胜玉、朱红霞)