人民网>>云南频道>>云南新闻>>呈贡新闻

昆明:呈贡万人长跑迎新年

2016年01月05日15:50    来源:昆明日报    手机看新闻
原标题:呈贡万人长跑迎新年

  昨日,呈贡区“七彩云南全民健身活动暨2015年庆元旦全民健身万人长跑”活动举行。上午9时,驻呈部队官兵、高校学生、中小学师生、各区属单位代表、妇女代表、共青团员、参与新区建设的企业职工等“体育健儿”从春融西路出发,经朝云街、彩云南路、锦绣大街后回到起点,全长3公里。

  新年万人长跑是呈贡区一项传统体育活动,自1994年开展以来深受群众喜爱,活动规模和参加人数逐年增加。呈贡区希望通过万人长跑迎新年,推进和丰富全民健身活动,不断增强群众身体素质,为活力新区、和谐新区建设营造良好的社会氛围。(赵书勇)

(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖