人民网>>云南频道>>云南新闻

云南民族大学动画实训中心项目举行验收会

2015年10月28日15:15        手机看新闻

云南民族大学职业技术学院申报的预算资金为700万元的2014年央财支持项目“边疆民族地区应用型本科专业能力实践基地——动画实训中心”建设项目已经完成。近日,学校组织相关部门和校外专家对项目进行终验论证。云南民族大学副校长李光明、赵纯,学校相关部门及学院负责人参加验收会。参加验收的校外专家有:省教育厅谢怀昆调研员、云南大学原教育技术中心主任尤伟光研究员。

李光明代表学校对参建的学院、部门专家等人倾注心血、付出努力表示衷心感谢。他提出,接下来一是要进一步加紧完善相关工作,在此基础上形成规章制度并加以强化,严格运作管理,管好、用好设备,突出特色;二是尽快将设备使用培训等内容列入时间表;三是精益求精,打造成经典和示范项目。

赵纯表示,举全校之力配合完成项目计划目标,建设效果非常好,达到了要求。他指出,项目一是要体现出人才性,充分发挥育人的作用;二是要体现出文化性,要服务于产业发展;三是要体现出民族性,民族性要融入基地建设中,适应社会发展的需求;四是要体现出创新性;五是要体现出合作多样性。

会上,项目建设方——昆明隆本科技有限公司报告了项目建设的具体情况。随后,与会专家对项目进行现场查验,并提出意见及建议。验收小组组长尤伟光宣读了验收合格报告。

来源:云南民族大学网站

(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖