人民网>>云南频道>>云南新闻

西藏民族大学副校长来访云南民族大学

2015年10月14日13:41        手机看新闻

10月10日,西藏民族大学校党委常委、副校长、“西藏文化传承发展协同创新中心”(“2011计划”)主任刘凯教授,科研处处长、南亚研究所常务副所长狄方耀教授,南亚研究所所长、原西藏自治区党校副校长牛治富教授,《西藏民族大学学报》主编陈立明教授一行来访云南民族大学。

王德强副校长代表学校对刘凯副校长一行来访表示欢迎。他说,云南民族大学也已经创立了民族团结进步协同创新中心,选择做这个主题有三个原因,一是我校对于民族理论研究有着很好的基础和优势;二是民族团结进步是云南的亮点和特色;三是协同在民族团结方面需要很大的机制创新。

刘凯副校长简要介绍了西藏民族大学“西藏文化传承发展协同创新中心”(“2011计划”),我校科技处、云南省民族文化研究院、东南亚南亚西亚研究中心、《云南民族大学学报》编辑部负责人分别介绍了我校的科研、东南亚南亚学科建设的情况。双方就协同创新中心制度建设、学科建设等进行了深入的交流,希望能够互相借鉴宝贵的经验促进共同发展。

来源:云南民族大学网站

(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖