人民网
人民网>>云南频道>>云南新闻

昆明西山警方破获一起特大毒品案缴获海洛因7千克

来源:人民网-云南频道    2015年09月05日09:26

现场查获的20块可疑毒品海洛因,重约7千克。(警方供图)
现场查获的20块可疑毒品海洛因,重约7千克。(警方供图)

人民网昆明9月5日电 (李发兴)记者4日下午从昆明市公安局西山分局禁毒大队获悉,该大队破获一起特大毒品案,缴获海洛因7千克,抓获4名嫌疑人。

民警介绍, 9月3日19时许,禁毒大队民警根据线索在大理凤仪镇一加油站门口一辆车牌为云NF9117银色长城皮卡车上抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人赵某某,从加油站对面的路边抓获同案犯罪嫌疑人李某某、赵某某、杨某某。之后民警当场从皮卡车后排座位脚垫处查获放置于2个纸箱内的外用黑色塑料袋,内用黄色胶带包装的可疑毒品海洛因20块,重约7千克。

目前,该4名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步深审中。

(责编:徐前、朱红霞)