人民网>>云南频道>>云南新闻

@云南警方 回应网络诈骗案件处理:尽全力办理此案

2015年07月27日13:58    来源:人民网    手机看新闻
原标题:@云南警方 回应网络诈骗案件处理:尽全力办理此案

  人民网北京7月27日电(吴杨洋 实习生熊捷)7月23日,网友通过人民微博“对话官微”平台向@云南警方 反映最近遇到的网络诈骗问题并寻求警方帮助。7月26日,云南警方官方微博@云南警方 回复该网友:公安机关已根据反映的情况开展案件侦破工作。网络诈骗犯罪的相关侦查、取证工作有一定难度。公安机关一定会尽全力办理此案,努力将被侵害的财产追回。

网页截图

  7月23日,人民微博网友@庆庆燕 通过“对话官微”向云南警方官方微博@云南警方 反映最近遭遇网络诈骗,夫妻一年的工资被骗走,已在当地派出所报案,恳请公安机关及时处理。

  7月26日,@云南警方 针对此问题作出答复:您好,公安机关已根据您提供的情况开展案件侦破工作。网络诈骗犯罪经常出现被害人所在地与犯罪行为发生地,特别是行为人实际取得财产的犯罪结果发生地不一致等情况,给案件相关侦查、取证工作带来了一定的难度。公安机关一定会尽全力办理此案,努力将您被侵害的财产追回!

  @北京12345在“对话官微”平台针对网友的问题进行认真、细致的回复,积极主动的态度,及时高效的行动获得众多人民微博网友点“赞”支持。

  人民微博于2014年7月推出政务微博办实事平台——对话官微。正式上线以来,已经收到网友反映的各种问题24477条,官方账号回应2545条。网友选择人民微博首页中的“对话官微”,即可向官方微博账号反映问题,实现官民间的平等对话与交流。

  进入对话官微页面:http://t.people.com.cn/duihuagw.html

(责编:徐前、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖