人民网>>云南频道>>云南新闻

张高丽在越南考察云南建工集团承建的越中友谊宫项目 钟勉陪同考察

2015年07月21日08:36    来源:云南日报    手机看新闻
原标题:张高丽在越南考察云南建工集团承建的越中友谊宫项目 钟勉陪同考察

  7月17日上午,随同中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽访问越南的省委副书记钟勉,陪同张高丽副总理考察了由云南建工集团承建的越中友谊宫项目建设工地。越中友谊宫项目位于越南首都河内市新区,总建筑面积13966平方米,该项目已于2015年3月正式开工,计划工期为27个月。

  在听取建设情况汇报后,张高丽指出,越中友谊宫是中国政府援助越南的重要项目,要按照高质量、高水平、高标准来建造,把它建设成为示范工程、友谊工程,早日发挥弘扬中越友谊的重要平台作用。同时要求云南省加强领导,督促云南建工集团把友谊宫建设成为公司的标志品牌,把这一国家工程建设好。

  钟勉在越期间即组织云南建工集团研究贯彻落实张高丽副总理的重要指示,他强调,要站在国家全局的高度,加强领导、强化组织、周密安排、科学管理,确保项目按期优质顺利建成,并从强化工程质量管理、强化工程进度管理、强化安全生产管理、强化成本预算控制、强化廉政风险管控等方面研究了相关具体措施。钟勉表示,省委、省政府还将专题研究,认真贯彻落实张高丽副总理的重要指示要求,切实强化组织领导,确保工作和各项措施落到实处,圆满完成中央交给的光荣任务。

  

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖