人民网>>云南频道>>云南新闻>>魅力罗平

罗平工商局开展“七一”慰问党员活动

2015年07月02日14:13        手机看新闻

人民网罗平7月2日电 在建党94周年来临之际,为了践行“三严三实”的重要精神,提高党组织的凝聚力、号召力,增强党员的荣誉感和责任感,体现党组织对于党员的关心和爱护,6月30日,罗平县工商局班子成员带领相关人员,分别走访慰问了工商系统1名离退休老党员代表、2名困难党员、4名优秀党员及2名优秀党务工作者,为他们送上慰问金。

每到一处,慰问组都与慰问对象促膝交谈,亲切询问他们的身体状况、家庭生活、工作情况以及所面临的困难,并向他们征求对工商工作的意见和建议,向他们传达党的最新精神,鼓励他们要发挥老党员的政治优势,为加强党的建设献计献策。党员们非常感谢党组织和同志们对他们的关心关怀,纷纷表示要通过发挥党员的积极作用,积极参加党支部开展各项活动,努力工作,多办让群众满意的好事实事。

通过慰问活动,密切了党群关系,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的基层堡垒作用。(段望春)

(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖