人民网
人民网>>云南频道>>云南新闻

哆啦A梦现身昆明机场与旅客欢度儿童节(组图)

来源:人民网-云南频道    2015年06月01日08:03

小女孩牵着哆啦A梦走向安检通道。(人民网 李发兴 摄)
小女孩牵着哆啦A梦走向安检通道。(人民网 李发兴 摄)
下一页

人民网昆明6月1日电 (李发兴)5月31日,六一儿童节来临之际,云南祥鹏航空的工作人员装扮成哆啦A梦和它的小伙伴大雄、静香、小夫、胖虎,在昆明机场和飞往丽江的8L9801航班上,为旅客奉献了一场极具个性、时尚和趣味性的梦幻之旅。

当日,哆啦A梦和它的小伙伴们出现在昆明长水机场出发大厅3号门。原来,他们是为了一名幸运的小女孩而来。

小女孩沐沐今年5岁,是哆啦A梦的忠实粉丝,原本准备去丽江和姥姥共度儿童节的她,因为爸爸妈妈工作繁忙而要独自一人出行,为此,祥鹏航空工作人员为她特别准备了哆啦A梦主题航班。

上午11时许,沐沐在爸爸妈妈陪伴下来到机场,刚下车就见到她最喜爱的哆啦A梦在迎接她。在机场,哆啦A梦和大雄、静香、小夫、胖虎一起,牵着沐沐走进机场,他们一起办理登机牌、过安检、候机、登机,吸引众多旅客围观。

在飞往丽江的航班客舱里,贴满了哆啦A梦动画贴纸,空乘身着哆啦A梦主题衫,变身可爱猫咪,营造出愉悦、欢乐的儿童节氛围。

据工作人员介绍,此次活动是祥鹏航空第六季主题特色客舱活动,为孩子们打造专属梦幻航班。同时推广祥鹏航空无陪儿童产品,向大众传播“真诚”、“便捷”的品牌核心价值。

据了解,早在5月中旬,祥鹏航空为2015年六一儿童节推出无陪儿童产品体验征集活动。该产品为祥鹏航空便捷服务的明星产品之一,工作繁忙、不能陪孩子一起乘坐飞机的家长们,可以为孩子购买机票后向祥鹏航空提出无陪儿童服务申请,即可享受从引领值机、安检、候机、登机、乘机、送机等全过程的全陪护服务。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:徐前、朱红霞)

 图片新闻排行榜

  1. 1曲靖沾益:珠江源风景区风光如画堪称…
  2. 2世界十大最美自驾公路
  3. 3意大利近2000个“鬼城”风景绝美
  4. 4新疆喀纳斯迎来一年最美山花季
  5. 5狮子被野牛群追赶 爬到树上躲避
  6. 6在横断山探寻野生杜鹃花足迹
  7. 7川西高原8大绝美建筑神秘壮观 让人…
  8. 8英新生驴宝宝与霸气骏马交朋友
  9. 9奥黛丽·赫本儿子展出母亲罕见照片
  10. 10湖北清江:一帧山水一幅画