人民网>>云南频道>>云南新闻

云南巧家发生一起特大交通事故:6人遇难 2人受伤

2015年05月12日08:15    来源:云南日报    手机看新闻

昨日,巧家县发生一起特大交通事故,造成6人遇难、2人受伤。

昨日8时许,巧家县红山乡黑铁村大坪村民小组村民杨正国驾驶一辆车牌号为云AH872U的面包车(车上载8人,其中3人为小孩),从黑铁村经小河镇驶往昆明途中,在红山乡黑铁村大坪村民小组翻下300余米的悬崖,造成6人遇难(其中包括1名婴儿),2人受伤。

事故发生后,昭通市迅速组织力量,全力救治伤员,妥善处理死者善后事宜,切实做好死伤者家属安抚工作。巧家县政府负责人则带领公安、交警、消防等部门相关人员于第一时间赶赴事故现场开展搜救、现场处置、事故原因调查等工作。经过全力搜寻,在事发悬崖下找到6名事故失踪人员遗体,已确认死亡。

为吸取教训、防微杜渐,该市公安、安监、交通等部门近期将在全市集中开展一次道路交通安全大检查、大排查专项行动。

截至昨日21时,死者善后、事故原因调查等工作正有序开展,2名伤者已送往昭通市人民医院救治。(记者 谢毅)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖