人民网>>云南频道>>云南新闻

云南开选“好声音”

2015年05月11日09:36    来源:云南日报    手机看新闻
原标题:[新华网云南频道]云南开选“好声音”

昨日,《中国好声音》第4季云南招募站选拔活动在昆明拉开序幕,1000多名选手将在近一个月的选拔活动中展开比拼,入围选手将进入云南广播电视台演播厅进行节目录制或参与“导演试音会”。最终脱颖而出的优秀选手可成为《中国好声音》第4季的正式学员。

本次活动由云南广播电视台娱乐频道和云南仟果特国际传媒共同承办,整个活动将持续3个月。为方便全省选手参与,还专门设立了红河、丽江、大理、玉溪、楚雄5个招募站。本次选拔没有硬性规定最终的入围名额,选手们凭借自身实力参与选拔,活动全程接受严格监督,不向选手收取任何费用,确保选拔公开透明,公正公平,为参赛选手搭建展示自身才华的平台。(记者 杨峥)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖