人民网>>云南频道>>云南新闻

5月5日至31日牛栏江暂停调水但不影响昆明供水

2015年05月02日10:30    来源:昆明日报    手机看新闻
原标题:5月5日至31日牛栏江暂停调水但不影响昆明供水

  5月5日至31日,牛栏江——滇池补水工程暂停调水进行泵站年度检修。

  牛栏江应急备用水源补给工程2014年4月1日建成正式启用,该工程每日将30万立方米的水量分别配至昆明市第五和第一自来水厂。5月5日至5月31日,牛栏江——滇池补水工程计划进行泵站年度检修。其中,全停机时间为15天,即5月5日至5月20日,检修结束后按计划恢复抽水。牛栏江停水期间,会不会影响昆明主城供水?昆明通用水务自来水公司副总经理邢爱辉的答复是:目前昆明主城没有调用牛栏江水,所以水源切换期间不会影响昆明主城正常供水。(杨官荣)

(责编:徐前、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖