人民网>>云南频道>>云南新闻>>魅力罗平

罗平县三中“五﹒四”文艺晚会精彩纷呈

2015年04月29日15:51    来源:中国网    手机看新闻
原标题:罗平县三中“五﹒四”文艺晚会精彩纷呈

  为丰富校园文化生活,活跃校园气氛,展示学生的才艺风采,培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人。4月28日,在“五﹒四”节即将到来之际,罗平县三中举行五四文艺晚会,内容精彩纷呈。

  舞蹈表演

  舞蹈表演

  活动以“青春飞扬 放飞梦想”为主题,旨在激发学生的集体主义精神和爱国主义热情,让学生学会感恩、学会团结,爱父母、爱老师、爱生命。文艺晚会包括舞蹈、合唱、小品、舞台剧、时装秀等20余个节目,晚会展示青年人的朝气与活力,展现师生多姿多彩的文化生活,精彩纷呈,全校师生通过文艺晚会,让爱国爱校的意识得以广泛传递。(李忠桥)

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖